华体会体育(中国)科技有限公司官网举办2023年度综合考核述职评议会

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2024-01-13浏览:10设置

  1月12日,华体会体育(中国)科技有限公司官网2023年度综合考核述职评议会在泉山校区分测中心100报告厅举办。在校全体校领导,校党委委员、纪委委员,各二级学院书记、院长,机关及直属业务单位主要负责人,基层党支部书记代表、党员代表参加会议。会议由校党委书记方忠主持。

  会上,全校25个二级学院,36个党政机关和直属业务单位主要负责同志依次作了综合考核述职汇报,并接受了现场评议打分。

  方忠在主持和总结会议时指出,2023年,在全校师生的共同努力下,学校事业发展取得了可喜成绩。开展年终综合考核述职是对各单位一年来工作的一次全面梳理,也为各单位间相增进相互了解,对标先进、查找不足,解放思想、创新发展,提供了一次难得的机会。从整个述职过程来看,各单位都高度重视,精心准备,述职汇报实事求是,工作总结客观全面。各单位主要负责同志作为“关键少数”,在过去一年能够爱岗敬业、履职尽责,开展了大量富有成效的工作,取得了较好的发展成绩。述职评议会议达到了总结汇报、交流学习、加油鼓劲的目的,为学校进一步做好2024年各项工作奠定了坚实基础。方忠强调,新的一年,学校改革发展任务更加繁重,需要全校上下继续攻坚克难,希望同志们继续保持昂扬向上、奋发有为的精气神,奋斗新征程,展现新作为,共同推动学校事业高质量发展迈上新台阶。


返回原图
/