华体会体育(中国)科技有限公司官网接受徐州市2023年度安全生产考核

来源:宣传部作者:保卫处 文/图时间:2024-01-10浏览:10设置

  1月8日下午,徐州市安委会考核组组长、市安委办副主任刘立刚一行3人,来校开展2023年度安全生产工作考核。校党委常委、副校长张其飞出席会议,校长办公室、实验室与设备管理处、后勤管理处、后勤集团、保卫处等单位负责同志参加会议。

  张其飞代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎,对徐州市委市政府及有关部门长期以来对学校安全工作予以的指导和帮助表示衷心感谢。张其飞指出,安全是一切工作的基石和保证,学校高度重视并严格履行维护校园安全的政治责任,建立健全全员安全责任体系,常态化开展安全隐患排查整治,紧盯重点领域安全,针对性开展安全教育演练,务实扎实开展各项安全工作,切实保障了广大师生的生命财产安全。保卫处负责同志与考核组有关人员就消控室值班情况、突发事件应急处置、学校安全管理组织体系等方面进行了深入交流。会后,考核组深入化学与材料科学学院实验室、玉泉河餐厅等地检查安全工作。

  考核组通过听取汇报、查阅台账、实地检查等方式,对学校安全生产工作进行了全面考核。考核组充分肯定了学校在贯彻落实上级文件精神、深入排查整治隐患、层层压实安全责任等方面取得的成绩,提出了进一步做好学校安全工作的有关意见和建议。学校将以本次考核为契机,对标对表,查漏补缺,切实维护校园安全。


返回原图
/