华体会体育(中国)科技有限公司官网举办智慧教育学院(计算机科学与技术学院)校友理事会第一次会议暨校友捐赠仪式

来源:宣传部作者:智慧教育学院(计算机科学与技术学院) 文/图)时间:2024-01-09浏览:10设置

  1月6日,智慧教育学院(计算机科学与技术学院)召开学院校友理事会第一次会议暨校友捐赠仪式。校党委常委、副校长商亮出席活动,校教育发展基金会(校友联谊会)办公室及学院负责同志、学院校友理事会全体成员参加会议。

  学院负责同志在会上致欢迎词,从专业建设、学科建设、科研发展、人才培养和社会服务等方面介绍学院近年来事业各方面发展情况。学院校友会会长贾建邦校友汇报了一年多以来校友工作开展情况和2024年度学院校友会工作打算。智慧教育学院(计算机科学与技术学院)校友会致力于发挥桥梁纽带作用,积极搭建校友与母校、校友与校友间的沟通交流平台,积极参与母校 70 周年校庆,组织开展校友捐赠、校友返校等活动,全力支持学院发展。新的一年,校友会将继续坚持“服务母校,服务校友,双向赋能”的初心,紧扣校友需求,凝聚校友力量,加强双向互动,推进校友会工作再迈新台阶。

  在捐赠环节,贾建邦、段义山和金柱3位校友向“我爱母院”基金进行捐赠。智慧教育学院及校教育发展基金会(校友联谊会)办公室负责同志接受捐赠并颁发捐赠证书。

  商亮在活动上讲话,对智慧教育学院(计算机科学与技术学院)校友理事会第一次会议的召开表示祝贺,对一直以来关心支持学校发展的广大校友们表示衷心感谢。他表示,校友是学校办学最宝贵的财富,在一代代师大人的自强不息和砥砺奋进下,学校各项事业稳步前进,综合实力日益提升。智慧教育学院(计算机科学与技术学院)近年来事业发展展现出良好势头,特别是作为学校首家成立校友会的二级学院,在服务校友、凝聚校友方面做了一定的积极工作,期待学院以此为契机,把校友会工作做实做细,努力打造校友工作品牌。商亮希望学院校友会坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友会的自身建设;坚持以服务母校为责任,不断密切母校校友的沟通联系;坚持以报效祖国为使命,不断凝聚校友的智慧力量。

  会后,与会人员合影留念,随后参观了校园和校史馆。


返回原图
/