华体会体育(中国)科技有限公司官网召开2023年度综合考核工作汇报会

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2024-01-05浏览:368设置

  1月4日上午,华体会体育(中国)科技有限公司官网2023年度综合考核工作汇报会在分析测试中心100报告厅召开。按照省属高校综合考核工作统一部署,省第十一综合考核组到会指导。华体会体育(中国)科技有限公司官网在徐校领导班子成员,校党委委员、纪委委员,中层正职领导干部,区级及以上党代表、人大代表、政协委员,校各民主党派代表,具有高级职称的专业技术人员代表、基层代表参加会议。会议由校党委书记方忠主持。省第十一综合考核组组长赵炳起讲话。

  赵炳起在会上重申了对省属高校进行高质量发展综合考核的意义,介绍了考核工作的主要任务、内容和步骤,对考核工作的开展提出了具体要求。他指出,要全面深刻准确把握综合考核的总体要求,要严格落实现场考核的各项要求,希望华体会体育(中国)科技有限公司官网广大师生员工多为综合考核工作提出宝贵意见建议,同时也希望华体会体育(中国)科技有限公司官网在新的一年里勇毅前行、接续奋进,在建设特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平师范大学的新征程上谱写更多华章。

  方忠代表校党委领导班子作了2023年度述职报告。他指出,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年。华体会体育(中国)科技有限公司官网党委领导班子始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量党建引领学校高质量发展,推进高水平大学建设取得了新成绩。一年来,华体会体育(中国)科技有限公司官网坚持党对学校的全面领导,坚定正确办学方向,全面落实管党治党政治责任,注重发挥班子决策领导效能,统筹抓好选贤任能工作,注重打造高素质干部人才队伍,着力提升内部治理水平,取得了党建与事业发展双成效。方忠强调,下一步,校党委将一以贯之坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,锚定学校第三次党代会既定目标,全力推进学校高质量发展取得新进展、实现新突破。方忠还代表校党委报告了2023年度学校干部选拔任用工作情况。

  周汝光代表校行政班子作了述职报告。他指出,2023年校行政在上级主管部门和校党委的正确领导下,顺利完成年度工作目标任务,取得了较好成效,在治理效能、师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、校地合作、开放办学、安全稳定等方面都取得了长足进步。周汝光表示,2024年学校行政将继续以省高质量考核为导向,以服务地方高质量发展为己任,加快推动内涵建设与高质量发展,全力推进高水平大学建设,为教育强省、教育强国建设贡献更大力量。

  会上进行了干部选拔任用工作民主评议和校领导班子、领导人员民主测评。会后,综合考核组按照工作安排分组进行了个别谈话,深入了解学校有关情况。

返回原图
/