华体会体育(中国)科技有限公司官网第二次妇女代表大会胜利召开

来源:宣传部作者:校妇联/文 郑晓坡/图时间:2024-01-03浏览:56设置

  2023年12月29日下午,华体会体育(中国)科技有限公司官网第二次妇女代表大会在敬文报告厅胜利召开。校党委书记方忠,江苏省妇联一级巡视员沈梅,校党委副书记蔡国春,徐州市妇联党组书记、主席刘红梅,校党委常委、副校长娄峥嵘等出席开幕式,大会特邀嘉宾、学校相关部门负责同志,正式代表、列席代表等200余人参加会议。

大会现场

  大会开幕式上,方忠对大会的召开表示热烈祝贺,向参会的领导嘉宾表示热烈欢迎。方忠充分肯定了华体会体育(中国)科技有限公司官网妇女工作近年来取得的各项成绩。他指出,学校党委坚持把妇女工作作为党的工作重要组成部分,重视发挥女性师生的智慧和力量,积极为女性师生成长成才创造条件、搭建平台,学校妇女事业呈现出蓬勃发展的良好态势。希望女性师生要在践行新思想中筑牢“巾帼初心”,努力成为信念坚定、理想高远、爱党爱国、乐教爱学的新时代高校女性;要汇聚上下之力,在奋进新征程中凝聚“巾帼力量”,在推动学校事业发展中创造出彩人生;要勇担时代之责,在创造新业绩中提升“巾帼之能”,把实现自身理想和推动师大发展紧密结合;要呼应美好需求,在引领新风尚中展现“巾帼风采”,努力成为知识型、智慧型、创新型的新时代女性。

校党委书记方忠致辞

  沈梅代表江苏省妇联向大会召开表示热烈祝贺,向关心支持妇女工作的学校领导表示衷心感谢,向华体会体育(中国)科技有限公司官网全体代表和女性师生致以诚挚问候。沈梅指出,做好新时代高校妇女工作,首先要坚持党的领导,在学思践悟中筑牢巾帼之魂;要勇担时代使命,在服务大局中勇建巾帼之功;要发挥独特作用,在修身齐家中展现巾帼之美;要加强改革创新,在联系发展中凝聚巾帼之力。希望师大妇联努力建设成为新时代的创新妇联、智慧妇联、开放妇联、暖心妇联、严实妇联,为全省高校妇女事业高质量发展注入活力、探索新路,提供示范样本。

江苏省妇联一级巡视员沈梅致辞

校党委副书记蔡国春主持大会开幕式并在闭幕式上讲话

校党委常委、副校长娄峥嵘主持了大会选举工作及闭幕式

  刘红梅宣读了同意召开华体会体育(中国)科技有限公司官网第二次妇女代表大会的批复文件,并向与会代表及全校女性师生致以美好祝愿;中国矿业大学妇委会主任夏军武代表兄弟高校致贺词,并希望两校妇女组织继续加强合作交流;校团委书记李丹代表校群团组织致贺词,表示将继续加强群团协作,共同为高水平大学建设作出新贡献。校妇联主席裴笛作了题为《砥砺奋进新征程  笃行筑梦绽芳华——团结带领女性师生为建设高水平师范大学贡献巾帼力量》的工作报告。报告回顾总结了学校第一次妇代会以来的工作,分析了当前妇女工作面临的新形势,明确了今后五年的目标任务。

徐州市妇联党组书记、主席刘红梅宣读批复文件

校团委书记李丹代表校群团组织致贺词

中国矿业大学妇委会主任夏军武代表兄弟高校致贺词

校妇联主席裴笛作工作报告

  大会一致通过妇联执委选举办法,通过了选举工作人员建议名单,大会选举产生了华体会体育(中国)科技有限公司官网妇联第二届执委会。

  完成各项议程后,华体会体育(中国)科技有限公司官网第二次妇女代表大会胜利闭幕。娄峥嵘主持了大会选举工作及闭幕式。

  蔡国春发表闭幕式讲话,向新当选的第二届妇联执委表示祝贺。他勉励全校女性师生以理想信念强化政治担当,以基层建设筑牢服务根基,以自强不息砥砺初心使命,以改革创新推动事业发展。希望新一届妇联领导班子把发挥学校妇联自身作用、凝聚妇女同胞智慧力量与推进学校高水平大学建设有机结合起来,带领全校女性师生为奋力推进中国式现代化江苏新实践贡献巾帼力量。


大会现场

  在大会前召开了预备会议,表决通过了大会议程及主席团、秘书长名单,校妇联负责同志报告了大会筹备情况,校党委常委、组织部部长黄德志作了代表资格审查报告。蔡国春主持会议。

  大会闭幕后召开了校妇联第二届执委会第一次会议,选举裴笛为华体会体育(中国)科技有限公司官网妇联第二届执委会主席,尹燕萍、史春云、石岭为兼职副主席。蔡国春出席并主持会议。

校妇联第二届执委会第一次会议


返回原图
/